>

Les Eperviers du Togo s’inclinent contre le Ghana !

Le Togo perd son 2e match d’affilée et voit ses chances de qualification s’amenuiser dans un groupe assez relevé où seuls les deux premiers se qualifieront. (Groupe E : Togo, Guinée, Ghana, Ouganda).

Ce sont les Eperviers du Togo qui ont ouvert le score à la 11ème minute par Floyd Ayité alors que le Ghana dominait le début de la rencontre. mais ce but va réveiller les Black Stars qui égalisent par Gyan Asamoah à la 23ème minute avant d’enfoncer le clou dix minutes plus tard avec un second but d’Emmanuel Agyemang-Badu (34ème). 2-1, c’était le score à la mi-temps.

Au retour des vestiaires Adébayor égalise pour les Eperviers du Togo à la 76ème. Alors que les Togolais pensaient pouvoir obtenir au moins le point du match nul, Christian Atsu viendra surprendre tout le monde en se jouant de la défense des Eperviers pour marquer le troisième but ghanéen à la 85ème minute.

Avec cette victoire, le Ghana se relance après son faux pas de la première journée.

Prochaine rencontre contre l’Ouganda à Kampala.