>

Liga : Gareth Bale déjà blessé à la reprise du championnat

Lors du match de reprise de la Liga opposant le Réal Madrid au Eibar, qui s’est tenu le dimanche 14 juin 2020 et qui s’est soldé sur un score de 3 buts à 1, le gaucher Gallois Gareth Bale a été lancé à la 61e minute de la rencontre à la place d’Eden Hazard. Il s’est montré très discret (14 petits ballons touchés), alors que son équipe menait déjà 3 – 0, et n’a d’ailleurs pas eu l’occasion de tenter sa chance au but.

2 pays d’Afrique de l’Ouest dans le top 5 des plus gros consommateurs de Guinness dans le monde

Contre toute attente, le lundi 15 juin, le joueur de 30 ans n’a pas participé à la séance collective programmée à la Ciudad Real Madrid. Et pour cause, il avait une gêne musculaire. Selon le staff de l’équipe, Il n’a rien de grave et pourrait être opérationnel pour la rencontre de jeudi contre Valence.

Meghan Markle et le prince Harry : confinés à Los Angeles, ils décident de s’y installer définitivement

Toutefois, sa fragilité est de nouveau mise en avant. Rien que depuis le début de la saison, l’ancien joueur de Tottenham a été touché à un mollet en octobre, à une cuisse en décembre et à une cheville fin janvier.