>

Après la défaite de Man City, Guardiola ‘enferme les joueurs dans le vestiaire’

Credit Photo : DR

Ce dimanche, Manchester City s’est incliné sur la pelouse de Tottenham qui a dominé la rencontre avec un score de 2-0.

Cette défaite écarte définitivement Pep Guardiola et son équipe du titre, les vainqueurs sortants comptant 22 points de retard sur leur dauphin de la saison passée : Liverpool, hégémonique leader.

Togo / Recrutement pour le ministère des enseignements primaire et secondaire : voici la composition des dossiers de candidature

Pour le coach espagnol, il y a d’autres compétitions à viser. Après cette défaite, Pep Guardiola aurait enfermé ses joueurs dans les vestiaires pendant quelques minutes.

Le technicien affirme que c’était un match que City n’aurait jamais dû perdre. Ils ont eu de nombreuses occasions en première mi-temps, dont un penalty d’Ilkay Gundogan qui a été sauvé par Hugo Lloris.

Sergio Aguero a également frappé le poteau, avant de rater un but à seulement six mètres de la cage.

Un prix qu’ils ont dû payer après la pause lorsque Oleksandr Zinchenko a reçu un deuxième carton jaune.

Les buts de Steven Bergwijn et Son Heung-min ont fait les dégâts, laissant Manchester City à panser leurs blessures.