>

Argentine – Paraguay : le but de Messi annulé par la VAR qui crée la polémique (vidéo)

Ce jeudi 12 novembre, l’Argentine a concédé un nul sur sa pelouse face au Paraguay. Au terme du match, les Argentins à l’instar de Lionel Messi, ont crié au scandale après un but du meneur du FC Barcelone annulé par la Var.

Sur une action rondement menée, les Argentins ont marqué par l’intermédiaire de Messi à la 58e minute. Le score était alors de 2-1 pour les Argentins.

Mais l’arbitre a décidé de consulter la VAR. La raison, une faute qui a été commise par un Argentin sur un Paraguayen près de 2 minutes avant que Messi ne marque.

Après avoir consulté l’arbitrage vidéo, l’arbitre de la rencontre a décidé de siffler cette faute commise en amont. Ce que la presse et les Argentins n’ont pas compris, jugeant que l’action était passée il y a longtemps.