>

Arsenal vs Tottenham : Emmanuel Adebayor réagit face au choc (vidéo)

Crédit Photo : Afriquesport

Trois buts en première mi-temps ont été la chute de Tottenham Hotspur aux Emirats alors qu’ils perdaient le derby du nord de Londres 3-1 contre Arsenal.

Les buts d’Emile Smith RowePierre-Emerick Aubameyang et Bukayo Saka en 20 minutes fulgurantes au cours de la première mi-temps ont assuré que les trois points sont allés au côté de Mikel Arteta.

Son Heung-Min a inscrit un but en fin de seconde période pour les visiteurs, mais cela n’a pas changé grand-chose au résultat.

L’ancienne gloire du football togolais Adebayor au cours d’une récente interview a donné son avis sur ce gros choc.

Le footballeur n’est pas passé sous silence de l’incroyable performance dont a fait preuve les deux équipes et n’a tari d’éloges envers certains de ses anciens coéquipiers.

À la fin de la vidéo, un bel hommage a été rendu à la légende.