> >

Botola : Fo-doh Laba en larmes à la dernière journée, malgré son but à la 6e minute de jeu

Lors de la dernière journée du championnat marocain, la RS Berkane a été tenue en échec (2 – 2) par Rapid Club d’Oued Zem.

L’international Togolais Kodjo Fo-doh Laba a ouvert le score à la 6e minute de jeu, mais les Berkanois n’ont pas su profiter de cet avantage. Ils encaissent un but sur penalty à la 29 min. 10 minutes plus tard, B El Helali marque un 2e but pour Berkane (2 – 1).

Au retour des vestiaires, les joueurs du Rapid Club d’Oued multiplient les assauts et obtiennent l’égalisation à la 86e minute.

À l’issue de la rencontre, l’Épervier qui serait en train de jouer son dernier match avec la RS Berkane s’est fondu en larmes.