>

CAN Egypte 2019 : le Sénégal en finale, la célèbre voyante Selbé Ndom avait raison !

Les Lions de la Teranga sont en finale de la CAN Egypte 2019 malgré les rebondissements et le penalty refusé pour les Aigles du Carthage à la 115e minute.

Le but contre son camp de Bronn à la 100e minute a donc coûté la victoire pour la finale aux Tunisiens.

CAN 2019 / Sénégal-Tunisie ; la célèbre voyante Selbé Ndom fait des sacrifices et prédit le score

Les Sénégalais joueront donc le dimanche prochain face au gagnant du match Algérie-Nigeria qui se joue à partir de 19 heures T.U.

Cette victoire du Sénégal conforte les capacités de la célèbre voyante Selbé Ndom qui avait prédit depuis vendredi une victoire de son pays après des cérémonies de sacrifice.