>

CAN U 20 : La performance d’Etienne Eto’o Pineda, le fils de Samuel Eto’o, séduit la CAF (vidéo)

CAN U 20 La grosse performance d’Etienne Eto’o Pineda, le fils de Samuel Eto’o, séduit la CAF (vidéo)

Auteur d’un doublé, samedi, lors de la 3e et dernière journée des matchs de poule de la CAN U20, Etienne Eto’o Pineda, le fils de l’ancienne star des Lions Indomptables Samuel Eto’o, a été un grand artisan du succès 4-1 face au Mozambique.

Cette belle performance étonne plus d’un puisque le joueur avait été laissé sur le banc lors des deux (2) premières sorties du Cameroun au cours de cette compétition.

A ses 2 buts, l’un à la 7e minute sur un sublime coup franc et le second sur penalty avant la fin de la première mi-temps, il faut ajouter une passe décisive à Kevin-Prince Milla au retour des vestiaires. Résultat, les Lionceaux terminent à la première place de leur groupe et filent en quarts de finale.

Tel père, tel fils, a écrit le compte Twitter de la CAF, faisant un clin d’œil au passage au numéro 9 Camerounais.

Les projecteurs seront désormais sur l’attaquant de 18 ans, qui évolue avec les jeunes du Real Oviedo en Espagne.