> >

CHAN 2021 : le Togo s’incline devant le Maroc, champion en titre

Le premier match du groupe C au CHAN Cameroun 2021 a été disputé ce lundi 18 janvier entre le Togo et le Maroc.

Alors que les joueurs des 2 équipes sont entrées dans le duel de la première partie de la rencontre comme des conquérants, le Maroc a toutefois su prendre l’avantage. L’équipe du Maroc a réussi à gagner la bataille de la possession de balle et marquer un but sur penalty à la 27e minute de jeu.

Autrement dit, les Eperviers du Togo, jouant plus bas, ont subi le jeu dans les 45 premières minutes de jeu avant de devenir plus offensives dans la deuxième partie de jeu.

Mais hélas, les Eperviers du Togo ont perdu leur premier match face aux Lions de l’Atlas du Maroc sur le score de 1 à 0 après 93 minutes de jeu.

Par ailleurs, il est lieu de saluer une bonne prestation du gardien togolaisAigba Moubarak qui n’a malheureusement pas eu de chance sur le penalty du joueur marocain Yahya Jabrane.