>

Copa Libertadores : Olimpia d’Emmanuel Adebayor s’assure un match nul face Delfin SC

Pour son premier match de groupe, disputé ce jeudi 5 mars, Club Olimpia a partagé les points avec Delfin SC. En effet, la rencontre s’est soldée par un score nul (1-1).

Passage du Franc CFA à l’ECO :les révélations de Dominique Strauss-Kahn

L’international togolais, qui joue pour la première fois la Copa Libertadores et entré en deuxième mi-temps (80ème minute), n’a eu que 10 minutes de temps de jeu. Il a remplacé Roque Santa Cruz.

L’ouverture du score a été effective à la 5ème minute pour la formation du joueur togolais. Le but égalisateur de Delfin SC n’interviendrait qu’à la 68ème minute.

« Trop peu d’expérience professionnelle », « je ne remplis pas toutes les exigences du poste » …. Je passe à autre chose ?

Club Olimpia est 3e au classement avec 1 point, tandis que son prochain adversaire, le club brésilien Santos occupe la 1ère place, à l’issue de cette 1ère journée.