>

Coupe de la Ligue :le PSG a atomisé l’AS Saint-Etienne (6-1) ce mercredi

Le Paris Saint-Germain a atomisé l’AS Saint-Etienne lors des quarts de finale de la Coupe de la Ligue ce mercredi.

Real Madrid : qui pour succéder à Zidane ?

6-1, c’est le score final de cette rencontre. Rapidement en tête grâce à Mauro Icardi (2e), le club de la Capitale a déroulé après l’exclusion de Wesley Fofana (31e).

Neymar a tout d’abord marqué (39e) avant que Jessy Moulin concède un but contre son camp (44e). Homme de la soirée, Mauro Icardi s’offrait un doublé (49e) puis un triplé (57e) au retour des vestiaires.

Kylian Mbappé a également participé à la fête (67e) avant que Yohan Cabaye réduise la marque après un penalty qui avait été repoussé par Sergio Rico (71e).

18-mois-de-travaux-pour-un-grand-marche-neuf-a-Kara

Edinson Cavani aurait pu inscrire le septième but parisien mais il a été refusé pour une position de hors-jeu (80e).

Ce succès permet au Paris Saint-Germain d’être encore en lice pour un 9e titre dans l’épreuve.