> >

Cristiano Ronaldo crie sa colère après l’attitude d’un fan trop zélé (Vidéo)

L’attaquant portugais Cristiano Ronaldo n’est pas content d’un fan qui l’a agrippé au cou après la victoire de la Juventus, 2-0, contre le Bayern Leverkusen le mercredi 11 décembre en Allemagne.

Au coup de sifflet final du match, en Allemagne, le fan trop zélé l’a approché par derrière et a attrapé son cou alors qu’il tentait de prendre un selfie avec le footballeur de la superstar.

Diplôme de juriste OHADA : 2 universités françaises lancent des cours en ligne

Cela a mis Ronaldo en colère car le fan a été immédiatement arrêté par un steward avant qu’il ne puisse prendre le selfie.

L’attaquant portugais aurait crié ‘Êtes-vous fou ?’ à ce fan trop intrusif avant qu’il ne soit embarqué.

Togo / Election présidentielle 2020 : voici les conditions pour participer à la révision des listes électorales

C’était la deuxième fois dans le match que Ronaldo était visé par un envahisseur de terrain, s’étant échappé de l’un plus tôt dans le match.

La Juventus est revenue à la victoire et a confirmé la première place du groupe D après sa victoire 2-0 contre le Bayern Leverkusen. Ronaldo a marqué à la 75e minute pour ouvrir le score, avant que Gonzalo Higuain ne scelle la victoire avec un but en retard dans le temps d’arrêt.