>

Cristiano Ronaldo : la colossale somme remportée par la star après son triplé

Comme souvent cette saison, Manchester United a dû compter sur Cristiano Ronaldo pour renouer avec la victoire. Face à la lanterne rouge Norwich (3-2), le Portugais n’a pas tardé à frapper avec un doublé inscrit en première période.

Si le 20ème de Premier League pensait avoir fait le plus dur en égalisant, l’attaquant a inscrit un sublime coup franc ayant permis aux Red Devils de gagner le match.

Grâce à ce nouveau triplé, Cristiano Ronaldo porte ainsi son total de buts à 21. Une statistique qui va coûter cher aux Mancuniens d’après RMC Sport.

Selon The Sun, plusieurs primes ont été négociées entre les agents du Portugais et les dirigeants anglais, avant d’acter le retour de l’ancien madrilène en Angleterre. À partir de 20 buts, le joueur de 37 ans touche un bonus de 750 000 livres sterling, soit environ 900 000€.

Une fois cette barre atteinte, Ronaldo gagne à chaque réalisation 100 000 livres sterling supplémentaires, soit 120 000€. Avec le 60ème triplé de sa carrière, le buteur a donc remporté plus d’un million d’euros en un match.