Elim CAN 2021 : Le Sénégal ténu en échec par une modeste équipe de l’Eswatini

Elim CAN 2021 Le Sénégal ténu en échec par une modeste équipe de l'Eswatini

Crédit Photo : Wiwsport

Le Sénégal a frôlé le ridicule contre l’Eswatini ce mardi 30 mars lors de la 6e et dernière journée des éliminatoires de la CAN 2021, alors qu’il était à domicile, notamment à Thiès.

A la grande surprise, les Lions de la Téranga, déjà qualifiés, ont été menés dans les toutes premières minutes du match. Un score derrière lequel Kalidou Koulibaly et les siens ont couru pendant une longue période.

C’est en toute fin de rencontre que les vice-champions d’Afrique ont pu égaliser. Et comme dans les moments durs la plupart du temps, la solution est venue de derrière. Et c’est le défenseur de Crystal Palace, Cheikhou Kouyaté, qui a remis les pendules à l’heure.

1-1, score final, décevant pour le Sénégal d’Aliou Cissé, dont le nouveau système de jeu (3-5-2) est vivement critiqué.