> >

Eliminatoires CAN 2021 : l’Egypte domine le Togo sans forcer

Alors qu’ils ont réussi à faire douter les Egyptiens lors des 45 premières minutes, les Eperviers du Togo encaissent l’ouverture du score du retour des vestiaires peu avant l’heure de jeu (53e).

Sur un  coup franc botté par le capitaine des Pharaons, El Said, et remisé par Elneny, El Wensh surgit au premier poteau pour reprendre le ballon de la tête et donner l’avantage aux locaux (1-0).

Les Eperviers, malgré leur envie, ne reviendront pas dans cette rencontre dominée tactiquement et techniquement par des Egyptiens qui n’auront finalement pas à trop forcer leur talent.

Toujours dernier du groupe après cette défaite, le Togo n’a plus son destin entre ses mains et est condamné à la victoire le mardi 17 novembre prochain contre ses adversaires du soir pour un match retour au goût de revanche, ceci, dans le cadre de la 4e journée des éliminatoires CAN 2021.