> >

FA Cup : impitoyable contre City, Aubameyang qualifie Arsenal en finale

Opposé à Manchester City en demi-finale de FA Cup, Arsenal s’est qualifié (2-0) grâce à un doublé de son serial buteur gabonnais, Pierre-Emerick Aubameyang.

Un fan déclare sa flamme à Kate Middleton, la réponse parfaite du prince William

Trois (3) tirs cadrés, 2 buts : Aubameyang a croqué Manchester City. D’abord, sur une contre-attaque éclair, Pépé excentré à droite, centre pour Aubameyang qui tacle le ballon dans le but mancunien (19e).

En 2e mi-temps, Aubameyang, encore lui, est à la conclusion d’un nouveau contre rapide initié cette fois par Tierney qui avait lancé le Gabonnais engagé dans une course folle (71e).

Les Citizens ont payé cher leur manque d’efficacité devant le but à l’image de Sterling à la 65e. Aubameyang et les Gunners défieront en finale le vainqueur de la 2e demi-finale entre Manchester United et Chelsea.