>

Football : “Il a effacé Samuel Eto’o, Lionel Messi et Cristiano Ronaldo ne sont pas aussi bons que lui…”

Mohamed Salah pourrait bien être le meilleur joueur du football mondial sur sa forme actuelle, insiste l’ancien attaquant de Liverpool Dean Saunders.

La star des Reds a poursuivi son début époustouflant de la saison 2021/2022 avec deux autres buts lors de la défaite 5-1 de Porto ce mardi 28 septembre.

Cela signifie que Salah a maintenant huit buts en autant de matchs cette saison, alors que l’Égyptien devient plus prolifique chaque année.

Le joueur de 29 ans a déjà plus de 100 buts en Premier League, le faisant plus rapidement que n’importe quel joueur de l’histoire de Liverpool, et Saunders pense qu’il est temps de se demander : qui est le meilleur?

Lionel Messi a répondu à cette question avec insistance ce mardi, rappelant à tout le monde sa classe avec un beau but lors de la victoire 2-0 du PSG sur Manchester City.

Pendant ce temps, Cristiano Ronaldo a quatre buts en autant de matchs depuis son retour à Manchester United.

Alors que Saunders met les deux grands modernes dans leur propre catégorie, le Gallois insiste sur le fait qu’aucun d’eux n’est meilleur que Salah sur la forme actuelle.

« En ce moment, au moment où nous parlons, qui est meilleur que lui ? », a déclaré Saunders à talkSPORT.

“Huit buts en huit matchs de l’aile droite, il ne joue pas au milieu. Il a juste l’air imparable. Il y a Messi et Ronaldo, qui sont seuls, mais pour le moment, ils ne sont pas aussi bons que Salah. »

Lorsqu’on lui a demandé s’il prendrait Salah ou Ronaldo, Saunders a répondu : « En ce moment, Salah. C’est facile de dire Ronaldo, mais en ce moment, Salah a l’air de marquer chaque semaine. »

Grâce à ses deux buts marqués ce mardi, l’attaquant égyptien, avec désormais 31 buts en C1, efface Samuel Eto’o (30) des tablettes et se rapproche de Didier Drogba, meilleur buteur africain de la compétition.