>

Guardiola : “Je suis un génie”

Crédit Photo : beIN SPORTS

Dans la soirée du jeudi 5 janvier 2023, l’entraîneur de Man City Pep Guardiola s’est qualifié de “génie” après la victoire 1-0 de son équipe sur Chelsea en Premier League.

Il a assisté à la victoire de son club sur Chelsea lors d’un match de Premier League à l’extérieur, grâce à un but de Riyad Mahrez en seconde période.

Le résultat contre Chelsea signifie que Man City est maintenant à 5 points d’Arsenal, le leader du championnat.

Avant d’introduire Mahrez et Grealish, Pep Guardiola avait fait entrer Rico Lewis et Manuel Akanji à la place de Kyle Walker et Joao Cancelo afin d’animer son équipe après une première mi-temps médiocre.

« Je suis un génie. Parce qu’après Everton, on m’a demandé pourquoi je n’avais pas fait de remplacement avant la 81e minute. J’y ai pensé et j’en ai fait.

Nous pourrions perdre à Chelsea, mais maintenant nous avons un écart de cinq points. Nous avons trois points de moins à jouer.

Cela signifie beaucoup, mais nous devons nous prouver ainsi parce qu’il est normal d’être dans cette position après quatre Premier Leagues en 5 ans », a déclaré Pep Guardiola.