>

Insolite : Le dribble incroyable d’un gardien de but inspire le respect (vidéo)

João Carvalho, le gardien de Braga, un club portugais, a offert ce mardi 17 janvier, l’un des plus beaux dribbles du monde du football.

Alors que son équipe menait 2-1 contre Rio Ave, le goalier a humilié son adversaire dans la surface de réparation.

En effet, c’était à la 88e minute qu’un attaquant de Rio Ave a décidé de récupérer la passe destinée au gardien de but, João Carvalho.

Avant qu’il ne puisse atteindre le ballon, le gardien avait déjà le ballon dans ses pieds.

Ce dernier en a profité pour faire un crochet au joueur adverse qui a fini à terre, faute d’équilibre.

Toutefois, celui-ci n’a pas abandonné sa soif de récupérer la balle pour égaliser le score.

Il s’est aussitôt relevé pour reprendre le ballon. C’est alors que le jeune gardien de moins de 23 ans lui a fait passer le ballon entre les jambes.

Trêve d’explications. Voici en dessous, la vidéo pour mieux comprendre comment la scène s’est passée.