>

“J’ai vu Sadio Mané et Mo Salah jouer à cette position pendant des années…”

Sadio Mané et Mohamed Salah à Liverpool

Le footballeur Alex Oxlade-Chamberlain a confié que le club a encore du mal à s’adapter à la vie sans son ancien attaquant sénégalais Sadio Mané.

Il a tenu ces propos après la défaite surprise des Reds à Brentford en Premier League dans la soirée du lundi 2 janvier 2023.

L’international anglais a également regretté que son but n’ait servi à rien lors de la défaite 3-1.

Liverpool a été vaincu par Brentford au Gtech Community Stadium grâce à des buts d’Ibrahima Konate (contre son camp), Yoane Wissa et Bryan Mbeumo.

Oxlade-Chamberlain a marqué ce qui s’est avéré être un but de consolation pour les visiteurs quelques minutes après le début de la seconde période.

Le joueur pense que Liverpool manque de l’influence de Mané, parti au Bayern Munich l’été dernier.

« J’ai regardé Sadio Mané et Mo Salah jouer à cette position pendant des années et une chose qu’ils ont tous 2 fait de manière exceptionnelle est de fournir des buts à l’équipe.

C’est un peu différent quand Darwin Nunez joue au milieu… Quand Bobby Roberto Firmino joue ce rôle, il descend généralement un peu plus bas et remplit ce demi-espace.

C’est ce qui m’a manqué lors des derniers matchs, cette réelle menace de but, donc c’était bien d’avoir cette chance et de la saisir ce soir, c’est juste dommage que ça ne veuille rien dire », a-t-il déclaré.