> >

Juventus : début réussi pour Andrea Pirlo avec une large victoire de ses poulains

Andrea Pirlo a débuté de fort belle manière son premier match à la tête de la Juventus qui était face à Novara, club évoluant en Serie C

Se présentant dans un 3-5-2, la Vecchia Signora s’est amusée grâce à son duo d’attaque composé de Cristiano Ronaldo et Dejan Kulusevski.

Lionel Messi : « c’est la meilleure performance de gardien que j’ai vue, il n’était pas humain ce jour »

Comme un symbole, l’attaquant portugais a ouvert le score (20e) avant qu’Aaron Ramsey double la mise au retour des vestiaires (56e).

Entré en jeu, l’ailier croate Marko Pjaca qui a notamment subi deux ruptures des ligaments croisés a alourdi le score (66e) avant que le jeune Manolo Portanovo s’offre un doublé dans le temps additionnel (90e +1 et 90e +3). Avec ce succès 5-0, la Juventus d’Andrea Pirlo débute de fort belle manière.