> >

LdN : la Belgique s’impose face à l’Islande

La Belgique, trois jours après sa défaite face à l’Angleterre (1-2), se déplaçait en Islande pour son quatrième match de la Ligue des Nations.

Après seulement huit minutes de jeu, l’attaquant de l’Inter Milan, Romelu Lukaku, ouvre le score pour la Belgique (0-1). Très rapidement, l’Islande égalise grâce à leur latéral droit Sævarsson.

À la 36e minute, Eyjolfsson va commettre une faute sur Lukaku dans la surface de vérité. Capitaine d’un soir, Lukaku transforme le penalty et redonne l’avantage à la Belgique avant la mi-temps (1-2).

Grâce à cette victoire, la Belgique est première du groupe 2, avec 9 points. Son adversaire du soir, l’Islande, est dernier avec 0 point. L’Angleterre et le Danemark partagent les mêmes points (7 points).

source : afriquesports.net