>

Liga : Luis Suarez et ses coéquipiers d’Atlético Madrid explosent Grenade

Pour le compte de la 3e journée de Liga, l’Atlético Madrid a lancé sa saison en recevant ce dimanche 27 septembre 2020 la formation de Grenade. Les hommes de Diego Simeone débutaient cette rencontre sans leur recrue phare du mercato, Luis Suarez, sur le banc au coup d’envoi.

Mais cela n’a pertubé en aucun cas les Colchoneros qui sont rentrés très rapidement dans leur match. Dès la 9e minute de jeu, Diego Costa s’est distingué d’une très belle tête à bout portant(1-0). Au retour des vestiaires, les Rojiblancos sont repartis avec les mêmes intentions. Angel Correa a profité d’une merveille de centre de João Felix pour tromper le dernier rempart adverse d’une frappe qui rentrait avec l’aide du poteau (2-0, 47e).

La machine était lancée et personne ne semblait pouvoir arrêter les offensives des Colchoneros. Déjà passeur, João Felix se transformait cette fois-ci en buteur sur un bon service de Diego Costa (3-0, 65e). À vingt minutes du terme, Luis Suarez a fait sa première apparition sous les couleurs de l’Atlético. Il ne lui a fallu que trois minutes pour offrir le 4e but à Marcos Llorente (4-0, 72e). Et El Pistolero s’offrait son premier but au Wanda Metropolitano, d’une tête parfaitement croisée sur un service du même Llorente (5-0, 85e). La réduction de l’écart au score de Jorge Molina n’était qu‘anecdotique.

Des internautes boycottent la décision de L’Oréal et jettent leurs produits à la poubelle (vidéos)

L’homme de ce match allait être Luis Suarez. Arrivé du Barça il y a quelques jours, l’Uruguayen, s’est offert un premier doublé plein d’abnégation et une passe décisive marquant la rencontre de son empreinte (6-190e+4).