> >

Liga : toujours pas de victoire pour le Togolais Djene Dakonam et Getafe

La 3e journée de la Liga espagnol se joue ce weekend. Getafe du défenseur togolais Djene Dakonam accueillait le Deportivo Alavés ce soir au au Coliseum Alfonso Perez. Les locaux ont pris les commandes par Jorge Molina (24e) qui ouvrait le score sur une passe précise de Cucurella (1-0, 24e).

Sept minutes plus tard c’est Joselu qui égalisait pour le Deportivo Alavés, au terme d’un cafouillage d’anthologie (1-1, 31e). Si Alavés (6e) n’a toujours pas perdu, Getafe (13e) n’a pas encore gagné.

Djene Dakonam (titulaire) et ses coéquipiers n’arrivent toujours pas à lancer leur saison. Après s’être incliné face à l’Atlético et avoir partagé les points contre Bilbao lors des deux premières journées.

Getafe est 13e avec 2 points, alors que le Deportivo Alavés est 6e et toujours invaincu avec 5 points.