>

Ligue 1 : le Togolais Kévin Denkey donne l’espoir à Nîmes

La 3e journée de Ligue 1 française a été disputée le week-end dernier. À cet effet, Nîmes, le club du Togolais Kévin Denkey a concédé un nul (2 – 2) face à Monaco.

Menés 2 – 0 avant la pause, les Nîmois n’avaient quasiment plus d’espoir jusqu’à la réduction du score (2 – 1) par Romain Philippoteaux à la 70ème minute de jeu.

C’est l’entrée en jeu de l’attaquant des Éperviers à la 81ème minute qui va complètement changer la figure de la rencontre, puisqu’une minute plus tard, il arrache l’égalisation (2 – 2) pour Nîmes.

Ce match nul est le premier succès de Nîmes en championnat après ses défaites des deux journées précédentes.

Le club Nîmois occupe la 18ème place au classement avec 1 point, suivi de Monaco 19ème, également 1 point, tandis que Rennes se taille la part du Lion avec 9 points en tête du classement.