>

Liverpool : une lourde défaite contre City mais qui compte pour du beurre !

Les Reds ont été corrigés par Manchester City ce jeudi 2 juillet dans le cadre de la 32e journée de Premier League. Cependant, c’est une défaite sans incidence pour Liverpool qui est officiellement champion depuis une semaine déjà.

Patrick Bruel et CharlElie Couture se remettent du coronavirus

Les joueurs de Liverpool avaient peut-être encore la tête à la fête. Car Klopp et ses joueurs ont été laminés par De Bruyne et compagnies 4-0 à l’Etihad Stadium. Grâce à cette victoire, City soigne ses statistiques et assure plus que jamais sa place de dauphin de Premier League.

Avant que les hostilités ne commencent sur le terrain, les nouveaux champions d’Angleterre ont bien eu droit à une haie d’honneur dressée par les champions sortants.

Et 25 minutes après le début de la rencontre, De Bruyne ouvre le score sur penalty avant que les Citizens ne plient le match en 20 minutes, par des buts de Sterling (35e) et de Phil Foden (45e). Les Sky Blues corseront l’addition en 2e mi-temps, bien aidés par le but contre son camp d’Alex Oxlade-Chamberlain à la 66e.

L’équipe de Guardiola revient donc à 20 points de Liverpool déjà sacré champion pour la 19e fois de son histoire.