> >

Manchester City corrige Wolverhampton et lance sa saison

Man City et Guardiola se devaient de répondre à la victoire de Liverpool pour ne pas, déjà, se laisser distancer dans la course au titre. Eh bien, les Cityzens ont gagné 1-3 contre les Wolves dans la soirée de ce lundi 21 septembre.

Fidèles à leur jeu de possession, les Sky Blues ont multiplié les offensives jusqu’à l’ouverture du score à la 20e minute par Kevin de Bruyne sur penalty. Phil Foden doublera la mise à la 32e sur une passe décisive de Raheem Sterling.

De retour des vestiaires, Raul Jimenez (78e) réduira la marque pour les locaux avant que Gabriel Jesus (90e+5) ne tue les espoirs des Wolves, après un bon service de Kevin de Bruyne.

Mercato : Cristiano Ronaldo en passe de faire mal à Zidane

Un succès plus que probant pour les Sky Blues avant leur premier choc de la saison contre Leicester à la deuxième journée.