>

Manchester United-Norwich City : les Red Devils en demi-finale de FA Cup avec un excellent Paul Pogba

Paul Pogba et Manchester United se sont qualifiés pour les demi-finales de FA Cup après une victoire 1-2 au bout du suspense contre Norwich City.

Après avoir attaqué Emmanuel Macron, Salif Keita a de gros ennuis

L’attaquant nigérian Odion Ighalo a donné de l’avance à Man U à la 51e avant l’égalisation de Todd Cantwell pour Norwich à la 75e.

Norwich jouera les prolongations à 10 après l’expulsion du défenseur Timm Klose à la 88e minute de jeu. Entré en jeu à la 78e à la place de Fred, le champion du monde Paul Pogba, très remuant en attaque, sera à l’origine du but à l’arrachée du capitaine Harry Maguire (118e), synonyme du but de la victoire. Krul, le portier de Norwich, a cédé 2 minutes avant l’épreuve des tirs aux buts, après avoir longtemps tenu la baraque des locaux.