>

Mourinho et Tottenham renversent Chelsea et se qualifient pour les quarts de finale de League Cup

Il se plaignait de l’enchaînement des matchs de son équipe (4 matchs en une semaine) mais c’est bien lui qui a eu le dernier mot dans ce huitième de finale de League Cup disputé face à Chelsea.

José Mourinho et Tottenham ont dégoûté Frank Lampard et ses hommes en égalisant au score à sept minutes de la fin du temps réglementaire avant de les éliminer aux tirs aux buts (5-4).

Timo Werner a donné l’avantage aux Blues en marquant à la 19e minute avant qu’Erik Lamela, placé aux avant-postes, ne remette les pendules à l’heure à la 83e minute.

En ratant son tir au but, Mount offre, aux dépens de son équipe, la qualification à Tottenham qui s’offre un répit.