>

Neymar : La star du PSG reçoit un nouveau carton rouge stupide (vidéo)

Crédit photo : + 360 Sport Direct

Neymar a écopé d’un carton rouge ce mercredi 28 décembre lors de la rencontre entre le PSG et Strasbourg au Parc des Princes.

Alors que le match était serré entre les deux équipes (1-1), l’attaquant brésilien s’est fait exclure de manière totalement inédite à 30 minutes de la fin de la rencontre.

En effet, à la 60e minute de jeu, Neymar a reçu son premier carton après une faute sur Thomasson.

Deux minutes plus tard, il a écopé d’un 2e carton jaune pour simulation.

Le joueur empêché dans la surface de la réparation par son adversaire est rapidement tombé à terre.

Il voulait tromper la vigilance de l’arbitre pour obtenir un penalty, mais sa stratégie s’est complètement retournée contre lui. Cliquez ici pour regarder la vidéo de Neymar vs Strasbourg.

Il faut noter que ce n’est pas la première fois que Neymar réussit l’exploit de se faire exclure suite à un acte anti-sportif.

Dans la vidéo publiée sur YouTube, on peut voir le joueur parisien se faire sanctionner suite à des tacles vengeurs ou des provocations. Cliquez ici pour regarder la vidéo.