> >

Premier League : Manchester United prend une raclée mémorable face à Tottenham

Crédit photo : Onze mondial

Ce dimanche 4 octobre 2020 restera négativement gravé dans la mémoire de Manchester United. En déplacement à Old Trafford, pour le compte de la 4e journée de Premier League, les Spurs de José Mourinho ont roulé sur les Red Devils (1-6).

Au coup d’envoi, Manchester United se présentait en 4-2-3-1, avec Paul Pogba dans l’entrejeu et Anthony Martial aligné en pointe. Tottenham se présentait en 4-3-3, avec Hugo Lloris dans le but et Tanguy Ndombélé au milieu de terrain.

La défense des Red Devils était à la rue et a encaissé six buts dont quatre en première période. Avec cette large victoire en terres mancuniennes, les Spurs grimpent à la 5e place, cinq point derrière le leader Everton.

Seizième après trois matches, Manchester United inquiète, à deux semaines d’un déplacement au Parc des Princes, en Ligue des Champions.