> >

Qualifications Mondial 2022 : Neymar et le Brésil écrasent la Bolivie

Le Brésil a débuté sa campagne de qualifications à la Coupe du Monde 2022 au Qatar par une victoire écrasante 5-0 contre la Bolivie.

S’il n’a pas participé au festival de buts des siens, Neymar a tout de même délivré deux passes décisives coup sur coup respectivement à Roberto Firmino (49e), pour le 3-0, et à Phillipe Coutinho (73e), portant l’addition à 5-0.

Il faut souligner que le plus dur avait déjà été fait car le Parisien, Marquinhos, avait ouvert la marque à la 16e avant que Firmino (30e), double buteur pendant la soirée, ne donne plus d’ampleur au score.

La tête sous l’eau, les Boliviens ont même été malheureux à la 66e, encaissant un but contre son camp de José Carrasco.

Forts de cette belle « manita » infligée à la Bolivie, Neymar et ses compères se déplaceront au Pérou dans le cadre de la 2e journée.