>

Rodrigo De Paul : quand la star se prend pour le garde du corps de Lionel Messi

Rodrigo De Paul est prêt à aller à la guerre pour Lionel Messi. Il s’est récemment attaqué à un joueur hondurien qui a commis une faute sur Messi durant le match Argentine-Honduras.

Juste après le duel entre le joueur hondurien et la Pulga, l’arbitre a immédiatement sifflé une faute, mais ce n’était pas suffisant car les joueurs argentins se sont précipités vers le fautif pour exiger des explications.

Ainsi, alors que Messi était allongé sur la pelouse, après le choc reçu, De Paul s’est attaqué au joueur hondurien, tandis que l’arbitre de touche tente de mettre fin aux hostilités.

Le match était alors mené 1-0 grâce à un but de Lautaro Martinez en début de partie. Messi s’est repris pour  un but sur penalty juste avant la mi-temps.

Il a ensuite doublé la mise en deuxième mi-temps pour aider à prolonger la série d’invincibilité de l’Argentine à 34 matches… Score final : 3-0.