>

Sadio Mané : L’international Sénégalais vient de battre un record de Didier Drogba

L’international sénégalais Sadio Mané a été décisif ce mardi soir pour la qualification de son club pour la finale de la Ligue des Champions.

En effet, Liverpool a sérieusement tremblé durant 45 minutes. Menée 2-0 à la pause, la formation de Jürgen Klopp a attendu le retour des vestiaires pour se réveiller et renverser la table en treize petites minutes (3-2) pour se qualifier en finale.

Le dernier but a été marqué par Mané. Il s’agit de son 15e but marqué en phase finale de Ligue des Champions.

Il devient ainsi le meilleur buteur africain en phase finale de Ligue des Champions devant la légende Didier Drogba (14 buts).

Notons que le Real Madrid ou Manchester City rejoindra les Reds en finale.