> >

Serie A : Cristiano Ronaldo marque son 1er but de la saison dans le choc Juve-Napoli (4-3) [Vidéo]

Au terme des 90 minutes, le derby spectaculaire entre la Juventus et le Napoli accouche d’une victoire pour la Vielle Dame.

Le champion fait respecter la hiérarchie. La Juventus a mené par 3 buts à  Zéro avant de se faire rejoindre par le Napoli lors de la seconde partie.

Scénario cruel par contre pour le Napoli qui encaisse un 4e but dans le temps additionnel par un but contre son camp du meilleur défenseur de la Serie A, le Sénégalais Kalidou Koulibaly.

Cristiano Ronaldo a marqué du gauche son premier but de la saison sur un centre en retrait de Douglas Costa. Danilo ouvrait le score et Gonzalo Higuain a marqué le 2e but.

Encore 36 matchs à jouer ; difficile de déterminer le champion après seulement 2 journées. Mais on a assisté aux prémices d’une saison palpitante.