>

Serie A : Cristiano Ronaldo sauve la Juventus contre l’Udinese

Cinquième suite aux résultats de ses adversaires lors de la 34e journée de Serie A, la Juventus se devait de faire un résultat positif contre l’Udinese (11e).

Ce match a été assez compliqué pour les Turinois puisqu’il ne fallait que quelques minutes pour que Nehuen Molina ouvre le score (10e). Courant après le score, la Juventus ne parvenait pas à égaliser.

Se dirigeant vers une nouvelle défaite, le club turinois s’en remettait finalement à Cristiano Ronaldo. Suite à une main de Rodrigo De Paul dans sa surface, le Portugais transformait le penalty (82e).

Mais le numéro 7 ne s’arrêtait pas là puisqu’il s’offrait un doublé en fin de match (90e) pour permettre à son équipe de gagner 2-1. La Juventus remonte à la troisième place pile entre l’Atalanta et l’AC Milan qui comptent également 69 points.