>

Stars : Leo Messi en passe de battre ce gros record de CR7

Le 7 octobre 2002, Cristiano Ronaldo inscrivait le tout premier but de sa carrière avec le Sporting Portugal.

Vingt ans (et deux jours plus tard), la star portugaise a fait trembler les filets pour la 700e fois de sa carrière en club (en 943 matchs), en offrant la victoire à Manchester United, dimanche, sur la pelouse d’Everton (1-2).

Une nouvelle fois remplaçant au coup d’envoi, il est entré à la demi-heure de jeu à la place d’Anthony Martial.

Et quinze minutes plus tard, il a marqué le 2e but de son équipe (son premier de la saison en championnat) d’une frappe du pied gauche sur un service de Casemiro.

Cependant, il ne doit pas conserver ce record pour longtemps. Son éternel rival, Lionel Messi est à ses trousses. Grâce à son doublé en LDC face à Haïfa, Lionel Messi vient d’inscrire ses 693 et 694 e but en club. Ce qui ne laisse qu’un écart de 6 buts entre les deux stars.

Et sachant que Messi est au top de sa forme, tandis que CR7 se cherche à Manchester United, ce record va être très vite battu.