> >

Super Lig : le Togolais Adébayor marque son premier but avec le Kayserispor (vidéo)

La quatrième journée du championnat turc de première division se joue ce weekend. Le Kayserispor affrontait hier samedi 14 septembre l’Antalyaspor. Les deux équipes se sont séparés sur un score nul de 2-2.

Titulaire et capitaine, le Togolais Emmanuel Adébayor répondait à l’ouverture du score de Blanco (2e), sur pénalty (44e). C’est le premier but de l’attaquant togolais avec son nouveau club. L’Antalyaspor ajoutera un but à la 50e minute également sur pénalty. Mais Benoît Poulain remettra les deux équipes à égalité à la 74e minute.

Avec 2 points, l’Antalyaspor est classé 14e de Super Lig. Adébayor et ses coéquipiers affrontent lors de la prochaine journée, Denizlispor, dauphin du championnat.