>

Togo / 11e journée du Championnat D1 : Ouro-Agoro Ismaël démontre encore sa force

Crédit Photo : africafootunited.com

La majorité des matchs de la 11e journée du championnat national de D1 au Togo ont été disputés ce mercredi 19 mai 2021.

Parmi ces matchs, l’ASCK s’est opposé à Unisport pour le compte en match retour après la défaite du dernier à l’aller (3-0).

Cette fois-ci encore l’ASCK sort victorieux de ce duel sur un score de 1 but à 0. Ce but de la rencontre est inscrit à la 80e minute de jeu par Ouro-Agoro Ismaël.

En effet, depuis le début du championnat, l’attaquant Ouro-Agoro Ismaël n’a pas cessé de démontrer une grande efficacité devant les buts adverses. Il est l’actuel meilleur buteur du championnat avec 12 buts en 11 matchs disputés.

Par ailleurs, l’ASCK a renforcé donc sa première place en atteignant 29 pts +29 ce mercredi.