>

Togo – Guinée : les Éperviers ont donné leur première performance sans Claude Leroy

Crédit Photo : DACOR IMAGES

Les Éperviers du Togo ont  affronté ce samedi le Syli national de Guinée en match amical à Antalya en Turquie sous la supervision du sélectionneur adjoint Jonas Kokou Komlan.

C’est le premier match de stage de l’équipe nationale dans la capitale turque. Ils ont gagné face à leurs adversaires par un score de 2:0. Le président de la Fédéréation Togolaise de Football a fait le déplacement de Antalya.

Le premier but a été marqué sur penalty à la 8ème minute, tranformé par Fodoh Laba. James Olufade était à l’origine de ce penalty qui a donné de l’avantage au Togo.

A quelques minutes de la fin du match, Fodoh Laba signe un doublé. Ce stage prépare l’équipe nationale du Togo pour les éliminatoire de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations.