> >

Togo : match nul pour les Éperviers face à la Guinée Équatoriale ce dimanche

Après sa défaite face au Cap Vert (1 à 2), cette semaine, la sélection dirigée par Claude Leroy cherchait à se ressaisir lors du 2e match amical de la journée FIFA de ce mois d’octobre. Mais c’est sans compter sur la détermination des hommes du sélectionneur Casto Nopo.

Voici les passeports les plus puissants du monde

Les Éperviers du Togo, à l’issue du match de ce dimanche 13 octobre, ont été contraints au match nul face au Nzalang Nacional de la Guinée Équatoriale.

UAE Pro League : quand Laba Fo-doh fait danser « Agbadja » à ses coéquipiers après son but (vidéo)

Les hommes de Casto Nopo ont dès l’entame de jeu à la 2e minute menés au score grâce à une réalisation de Enrique Boula.

Ce petit jeu de 3 minutes va révolutionner votre vie s3xuelle

Côté togolais, C’est Franco Atsou qui a permis à l’équipe de Claude Leroy d’éviter cette 2e défaite cette semaine en inscrivant le but égalisateur à la 50e minute grâce à un but rageur.