>

Tottenham : Son Heung-Min égale un record d’Adebayor

L’international togolais Emmanuel Adebayor a marqué et délivré une passe décisive dans un derby de Première Ligue contre Arsenal. Son Heung-Min a réussit la même performance le dimanche 12 juillet dans la rencontre qui les opposait aux Gunners.

La Casa de Papel : Le Professeur a-t-il gâché la possible mort de Lisbonne dans la saison 5 ?

Alors qu’ils étaient dominés grâce à un but du français Lacazette à la 16e minute, le sud-coréen a profité d’une erreur défensive et égalise trois minutes plus tard. Dans les dernières minutes de la rencontre, le joueur de 28 ans délivre une passe décisive à Alderweireld qui marque le but de la victoire 2 – 1.

Furieux, Ribéry songe déjà à quitter la Fiorentina !

Une victoire qui ressuscite l’espoir des hommes de Mourinho et leur permet de rester dans la course pour les places qualificatives de la Ligue Europa.