> >

Turquie : l’attaquant togolais Adébayor et l’Istanbul Basaksehir ne lâchent pas

Au lendemain de la victoire de Galatasaray qui lui offrait trois points d’avance, Basaksehir a remporté son match contre Ankaragücü (2 – 1) et revient au classement sur son rival.

Mis sous pression après la victoire, samedi, de Galatasaray contre Rizespor (3 – 2) qui permettait aux Stambouliotes de prendre la tête du classement, Basaksehir a répondu ce dimanche 12 mai sur son terrain face à Ankaragücü (2 – 1).

D’abord menés par un but de Tyler Boyd (17e), les coéquipiers de Sheyi Emmanuel Adébayor (remplaçant) sont revenus au score par Riad Bajic (46e) puis par Robinho (62e), deux minutes après l’entrée en jeu du Brésilien.

Avec cette victoire, Basaksehir revient à égalité de points (66) avec Galatasaray qui reste leader à la différence de buts (+36 contre +28).