> > >

UAE Pro League : quand Laba Fo-doh fait danser “Agbadja” à ses coéquipiers après son but (vidéo)

A l’occasion de la 3ème journée du championnat des Émirats Arabes Unis, l’attaquant togolais a marqué pour Al Ain avec une belle célébration en compagnie de ses coéquipiers.

En effet, comme à la dernière rencontre, Laba Fo-doh après son but a exécuté les pas de danse du terroir communément appelé Agbadja. Et cette fois-ci, il n’a pas été seul sur la pelouse pour la danse, il a été bien entouré par ses amis célébrant le but de façon africaine. Une réalisation qui n’a pas pu empêcher la première défaite de la saison face à Al Sharjah 3-2.

C’est le 3ème but en 3 rencontres de championnat. L’Épervier a inscrit le 2ème but de sa formation à la 52eme minute.

Le Togolais était au bord du doublé.  Sauf que son second but a été annulé par l’arbitrage vidéo bien décriée par l’entraîneur de Al Ain.

Avec cette défaite, Al Ain laisse Al Sharjah filer en tête du classement.