> >

[Vidéo] Les Togolais Fo-Doh Laba et Peniel Mlapa buteurs ce vendredi dans un match qui les opposait

Les attaquants togolais Laba Kodjo Fo Doh et Peniel Mlapa se sont affrontés  ce vendredi aux Emirats Arabes Unis.

Al Ain de Laba Kodjo Fo Doh, a remporté la victoire (3-2) face à Al Ittihad Kalba de Peniel Mlapa. L’ex joueur de Renaissance Sportive de Berkane a ouvert le score à la 8e minute de jeu.

Notons que Laba Kodjo Fo Doh a célèbré son but en montrant un T-Shirt « RIP PAPA » pour rendre hommage à son père décédé en début de semaine.

C’en est suivi de l’égalisation du Togolais Peniel Mlapa pour Al Ittihad Kalaba. Le 2e but de Al Ain intervient à la 55e min par Marrof sur une offrande de Laba Fodoh.

Mlapa revient à la 83e minute pour signer son doublé de la soirée.

En toute fin de partie, Al Ain reprend l’avantage grâce à Saeed Juma à la 96e minute de la rencontre.