>

Les Anges toujours invincibles

Avec 28 points à la fin de la 15ème journée disputée ce week-end pour le compte du championnat national de 1ère division disputé ce week-end, Anges de Notsè garde son titre de leader de la phase aller de cette compétition nationale. Ce sacre de l’équipe de Notsè est intervenu après sa victoire par 2-0 sur les joueurs de Tchaoudjo Athletic Club qui fini lanterne rouge du championnat.

Pour les autres matches de ce week-end, Semassi (26 points au classement) a joué un match nul samedi 1-1 face à Gbikinti. L’équipe d’Asko de Kara (24 points au classement) a battu Kotoko de Lavié sur un score de 2-1.
Agaza a remporté sa rencontre avec AS Togo Port 1-0. L’Etoile Filante de Lomé a perdu cette 15ème et dernièRésultats de cette 15è journée de la phase aller du championnat D1re journée face à Koroki de Tchamba 1-2.

L’AS Douanes et marranatha n’ont pas joué les 90 minutes de jeu pour violence après un but refusé par l’arbitre et accordé par la suite.