> >

Ajax-Juventus : l’équipe de Ronaldo s’en tire très bien à Amsterdam

Coup de sifflet final dans pour le match Ajax – Juventus sur ce score de 1-1 ! La Juve s’en tire très bien et peut dire merci à Ronaldo, auteur de l’ouverture du score en première mi-temps.

Neres a égalisé en début de seconde période (46’) et permet à l’Ajax d’y croire.

Données à retenir

L’Ajax a 31% de chance de passer

Alors oui ce ne sont que des chiffres, et cette année cela ne veut pas dire grand chose, le PSG peut le confirmer. Mais d’après les statistiques, l’Ajax a seulement 31% de chance de passer en demi-finale de la Ligue des champions après ce match nul 1-1 à domicile.

Le 125e but de Ronaldo en Ligue des champions

En ouvrant la marque en première période, Cristiano Ronaldo a marqué sont 125e but en Ligue des champions. Autre chiffre, c’est le 6e but à Amsterdam pour le Portugais.

Avantage Juventus

Avec ce 1-1, la Juventus est en position favorable avant le match retour la semaine prochaine. Les Néerlandais peuvent s’en vouloir avec les nombreuses occasions loupées durant toute la rencontre.