Al Nassr : Cristiano Ronaldo sous le feu des critiques

Al Nassr Cristiano Ronaldo critiques

Crédit Photo : Arabian Business

Ronaldo a connu une soirée difficile avec l’élimination d’Al-Nassr de la Super Coupe saoudienne après une défaite 3-1 contre Al-Ittihad.

Juste avant le match, le footballeur avait eu droit en guise de salut à la gloire de Lionel Messi.

Une contrariété à laquelle est venue s’ajouter la défaite d’Al Nassr dans un match crucial qui l’a placé sous le feu des critiques.

Suite à cette défaite, le coach de l’équipe Rudi Garcia a déclaré : «L’une des choses qui a changé le cours du match est l’occasion manquée par Cristiano en première mi-temps».

L’attaquant portugais avait une occasion de but en début de période peu après le premier but d’Al-Ittihad, mais il n’a pas réussi à la convertir.

Pour Garcia cette occasion manquée a été le tournant de la rencontre. Il estime que, si le portugais avait marqué il aurait relancé l’équipe et peut être renversé la vapeur.

Ce commentaire du coach français est venu renforcer les critiques de Ronaldo déçus de ses performances jusqu’ici.

Beaucoup de fans déçus tiennent donc Cristiano pour responsable de la défaite du club.