>

Aliou Cissé : “Pourquoi mes joueurs n’ont pas fêté la qualification…”

Credit Photo : DR

Le dimanche 6 février, aura lieu la finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2021) et les fans de football connaîtront le vainqueur de cette 33e édition.

La finale promet des étincelles entre les Lions de la Teranga et les Pharaons d’Egypte.

Les deux superstars du football africain à savoir Mo Salah et Sadio Mané vont également s’affronter.

Les deux joueurs de Liverpool réalisent un énorme tournoi et ils ont tous les deux l’opportunité de finir en apothéose.

Cet après-midi, le staff sénégalais et quelques joueurs étaient en conférence de presse. Aliou Cissé a indiqué que ses joueurs sont hyper-motivés avant d’ajouter que le groupe n’a pas fêté la qualification pour la finale car la mission n’est pas terminée.

« Les joueurs n’ont pas célébré car ils sont concentrés. Nous sommes venus ici avec un objectif bien précis », a-t-il déclaré.

« Nous sommes à une étape de notre objectif et nous devons rester concentrés comme on l’a fait jusqu’à présent. Nous devons nous focaliser sur la finale et la jouer à fond. Une finale de CAN, ça se joue et peu de joueurs ont cette opportunité », a ajouté Aliou Cissé.