>

“Aucun joueur ne fait mieux” : ce record qui rend encore plus spécial Kylian Mbappé

Crédit Photo : leparisien

Le PSG a remporté le 102e classique de l’histoire, le dimanche 17 avril. Victoire 2-1 face à l’OM à domicile pour le compte de la 32e journée de Ligue 1. Au classement, le PSG reste leader avec 74 points, Marseille toujours dauphin avec 59 points.

L’ouverture du score est signée Neymar pour le PSG à la 11e minute de jeu ! C’est son 11e but de la saison en championnat.

Marseille revient au score, égalise à la 32′ avec un but de Duje Caleta-Car. Double déception à la 40′ et à la 45+5′ avec deux buts de Lionel Messi refusés coup sur coup pour hors-jeu ! Juste avant la mi-temps Kylian Mbappé marque le deuxième but parisien de la rencontre et permet au PSG de reprendre l’avantage.

Buteur sur penalty, Kylian Mbappé a permis à son équipe de remporter le Classique face à l’Olympique de Marseille (2-1) et de s’adjuger, presque officiellement, le titre de champion de France. Avec cette réalisation, l’attaquant parisien devient le meilleur buteur de ce choc.

“Aucun joueur n’a marqué plus de buts dans le classique en ligue 1 que Kylian Mbappé“, lit-on dans un post du PSG sur Instagram.